お仕事 添付の書き方がわかりません人事や総務の方わかりますか?育児休業・育児… 添付の書き方がわかりません 人事や総務の方わかりますか? 育児休業・育児のための所定外労働制限・育児のまでの時間外労働制限...という申請書なんですが 子供が産まれて2週間以内に提出と言われ わかるところだけ記入したいのですが 添付の日付は何の日付ですか? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 育児 申請 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれる前に、育休の申請をしたときの日付ですね。 6月21日 はじめてのママリ🔰 育休の申請は出生時の分を出すのですが その申請日でいいのでしょうか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休の申請は出生時の分を出すのですが
その申請日でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。