※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

いくら節約でも、全員分のお弁当持ってきてめっちゃ混んでるフードコー…

いくら節約でも、全員分のお弁当持ってきてめっちゃ混んでるフードコートで食べるのは違うんじゃない😓?

コメント

とれみ

全く違いますね!
フードコートの席は買った人が座るための席です😂

• みみ

みみ

隣の席の家族がそんな感じで😇お子さん小さかったので、その分かな?と思ったら、タッパー3.4個広げて大人もそれしか食べてなくて😓
    モラルがないなあと思いました😓

• 3時間前
  • とれみ

とれみ

私もそう思います😮‍💨
    今日子供とスーパーにいったら、スマートレジがついてるカートをおしててピッしたあとに子供に渡して食べさせてるのを見て、ウチのコがダメだよって注意したので、もういいから行こうって言ったんですけど、ほんと人それぞれ常識が違うので、えーってことよくありますよね😇

• 3時間前
  • みみ

みみ

えー!ありえません😇まだ払ったことになってないですよ😇びっくりして何度見かしちゃいそうです😂

とれみさんのお子さんは、注意できるなんて、ちゃんと善悪の分かるお子さんで素晴らしいですね👏

• 3時間前