雑談・つぶやき いくら節約でも、全員分のお弁当持ってきてめっちゃ混んでるフードコー… いくら節約でも、全員分のお弁当持ってきてめっちゃ混んでるフードコートで食べるのは違うんじゃない😓? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 節約 お弁当 みみ(4歳7ヶ月) コメント とれみ 全く違いますね! フードコートの席は買った人が座るための席です😂 3時間前 みみ 隣の席の家族がそんな感じで😇お子さん小さかったので、その分かな?と思ったら、タッパー3.4個広げて大人もそれしか食べてなくて😓 モラルがないなあと思いました😓 3時間前 とれみ 私もそう思います😮💨 今日子供とスーパーにいったら、スマートレジがついてるカートをおしててピッしたあとに子供に渡して食べさせてるのを見て、ウチのコがダメだよって注意したので、もういいから行こうって言ったんですけど、ほんと人それぞれ常識が違うので、えーってことよくありますよね😇 3時間前 みみ えー!ありえません😇まだ払ったことになってないですよ😇びっくりして何度見かしちゃいそうです😂 とれみさんのお子さんは、注意できるなんて、ちゃんと善悪の分かるお子さんで素晴らしいですね👏 3時間前
みみ
隣の席の家族がそんな感じで😇お子さん小さかったので、その分かな?と思ったら、タッパー3.4個広げて大人もそれしか食べてなくて😓
モラルがないなあと思いました😓
とれみ
私もそう思います😮💨
今日子供とスーパーにいったら、スマートレジがついてるカートをおしててピッしたあとに子供に渡して食べさせてるのを見て、ウチのコがダメだよって注意したので、もういいから行こうって言ったんですけど、ほんと人それぞれ常識が違うので、えーってことよくありますよね😇
みみ
えー!ありえません😇まだ払ったことになってないですよ😇びっくりして何度見かしちゃいそうです😂
とれみさんのお子さんは、注意できるなんて、ちゃんと善悪の分かるお子さんで素晴らしいですね👏