※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後陣痛辛すぎます😭昨夜出産しましたが、後陣痛が痛すぎてまともに座って…

後陣痛辛すぎます😭
昨夜出産しましたが、後陣痛が痛すぎてまともに座ってられません😱腹筋が抜かれてるような感覚で上半身はふにゃふにゃ。寝てる姿勢が1番楽だけど、陣痛のような痛みです😭

1人目の時は会陰切開の傷が痛くて、後陣痛はそこまで感じなかったのですが、経産婦の方が後陣痛辛いんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おつかれさまです🥺
そしておめでとうございます💗
後陣痛痛いですよね😰わたしの友達の話ですが、子供が4人いて2人目より、3人目、3人目より4人目のほうが後陣痛が痛かったと言っていました😨子宮の収縮スピードが早いからだと思うのですが、本当に痛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😱😱
    あまりの辛さにびっくりしてます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

経産婦の方が辛いって2人目産んだ時に助産師さんから教えてもらいましたよ!本当に痛いですよね...1人目の時ほぼ感じなかったのに2人目のとき悶絶しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭
    痛みは産後何日くらいがピークでしたか?、

• 2時間前