住まい 産後実母が1-2週間手伝いに来てくれる予定なのですが来客用の布団があり… 産後実母が1-2週間手伝いに来てくれる予定なのですが来客用の布団がありません 丸めれるスノコ用意してしまむらで敷き布団買ってきたらいいかなと思ったのですが、夫に「エアベッドにして(母が帰ってから)自分も使えるのにしたら?」と言われましたがどう思いますか? そもそもエアベッドって敷布団いらないですか? 最終更新:6月21日 お気に入り 産後 夫 布団 ベッド しまむら 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント まぁみ エアベット使った事ありますが、一応、敷布使ってました✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント