子育て・グッズ 1歳4ヶ月の次女の歯です。これは歯石でしょうか?虫歯なんでしょうか…🙄黄… 1歳4ヶ月の次女の歯です。 これは歯石でしょうか?虫歯なんでしょうか…🙄 黄色っぽい…アイボリーっぽいような… 歯医者予約する際、歯にアイボリーっぽい所があると伝えて予約したらいいのでしょうか? 同じような事があった方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 歯医者 1歳4ヶ月 しゅーるーまま(24)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯石か歯垢っぽいですね 虫歯ではなさそうな感じです🤔 磨き残しがあるとこんな感じになると思います 息子も歯間に歯石がありましたが、ブラシで何度か擦ると取れました! 6時間前 しゅーるーまま(24) やっぱりそうですよね🙄 私も今日から念入りにブラシで頑張ってみます🥺ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーるーまま(24)
やっぱりそうですよね🙄
私も今日から念入りにブラシで頑張ってみます🥺ありがとうございます😭