コメント

はじめてのママリ🔰
歯石か歯垢っぽいですね
虫歯ではなさそうな感じです🤔
磨き残しがあるとこんな感じになると思います
息子も歯間に歯石がありましたが、ブラシで何度か擦ると取れました!
はじめてのママリ🔰
歯石か歯垢っぽいですね
虫歯ではなさそうな感じです🤔
磨き残しがあるとこんな感じになると思います
息子も歯間に歯石がありましたが、ブラシで何度か擦ると取れました!
「子育て・グッズ」に関する質問
第一子の時は、成長に伴い使わなくなった赤ちゃん用品を 第二子の時のために綺麗にしてしまっておこうって気持ちでしたが 第二子で使って、もう御役御免になったグッズたちを片付ける時に あーもうこれを使うこともないん…
一歳のバースデー写真を撮るのにどうしても平日しか空いてなく上の子の学校を休ませるしかなく、 その場合学校になんていいますか?(アプリで連絡できるのですが、お迎えのときに聞かれたらなんていえばいいか迷ってます…
滑り台に適したズボン教えてください!!笑 毎日朝活で息子と公園に行っていますが、 息子が一緒に滑り台を滑りたいと言います。 いいよ〜と一緒に何度も滑っていましたが、 一昨日ふとお尻を触るとお尻が破れていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーるーまま(24)
やっぱりそうですよね🙄
私も今日から念入りにブラシで頑張ってみます🥺ありがとうございます😭