コメント

スプリング
1年に一度のテレビ番組、あれ?つい最近見たような…と思ったところでした💦

AI
あれこの前年越したばかりなのに、、、え?もうすぐ夏休みじゃんってなってます🤣🤣🤣
-
mg
同じくです!!
この前ミセスがレコ大とか言ってたのに/(^o^)\- 6月21日
スプリング
1年に一度のテレビ番組、あれ?つい最近見たような…と思ったところでした💦
AI
あれこの前年越したばかりなのに、、、え?もうすぐ夏休みじゃんってなってます🤣🤣🤣
mg
同じくです!!
この前ミセスがレコ大とか言ってたのに/(^o^)\
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりの中イヤイヤ期の子供を相手しながらのワンオペはさすがに身体に来るし、義実家のことで悩んでても無干渉な夫に疲れてきちゃった 節約してくれって言われるけど、これでも精一杯節約してるんだよ 1ヶ月1万円渡され…
最近無性にイライラしてしまう😭 産後からずっと夜はワンオペで睡眠時間をまとまってとれないのがずっとしんどい(;;) 旦那さんは見るよと言いながら、ままじゃないとだめかな~とかあたふたしてる声を聞くと落ち着いて寝…
みなさん生理前の爆食期…ありますか?😭 最近せっかく お昼はサラダにして夜も米は避けておかずだけにして 寝る前にストレッチで ぽっこりお腹がすこおおおおおしだけマシになってきたのに今、食べても食べてもお腹が満…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mg
わかります!!
今年ももう半分が終わろうとしている…( 'ω')ギャアアア
スプリング
確かに!もう半年…、早い!
mg
サライ歌ったらもう年末ですね/(^o^)\