※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

3歳3ヶ月の女の子👧、お尻探偵🍑好きはそんなにダメでおかしいですか❓お…

3歳3ヶ月の女の子👧、お尻探偵🍑好きはそんなにダメでおかしいですか❓

お尻探偵好きと言うと、ママ友に え…と明らかに引かれました。女の子で?とか、おしりとか言わない?とか言われて顔がひきつってました。
別々の2人の友達です。2人のママとも子供はプリンセス👸好き…

おしりとか、おならとか出るからですかね😭

何か一緒に見たい!と言われて
探偵とついていたので、推理もの好きな私としては
まだこのアニメなら見れるかなとつけたら、

途中のクイズなども楽しいと、娘がおおはまり。
反省してますが、NHKだし図書館でもいつも借りられまくって人気だし…

そんなにおかしいですか?女の子で好きなの変わってますか?🙈

コメント

にゃんころ

うちも娘も好きですよ〜!
むしろ児童書の入門みたいな一面あると、思います!わたしは読書好きにしたいので、全然アリです!まだ可愛いレベルなので、そういうのに潔癖すぎなくてもいいのでは?むしろ、エログロのアニメとかの方が避けた方がいいと思います🥹

はじめてのママリ🔰

ダメでもないし変わってはないと思います、子供がすきなように作られてるものですし!

ただクレヨンしんちゃんとかも同じで少しだけ下品というかプライベートパーツがテーマなので、3歳となると教育的な面で見せない親は一定数いると思います、特に女の子ママさんだと気にする人はいるかなと思います!

はじめてのママリ🔰

おしり探偵面白いですよね☺️
全然いいと思いますよ😆娘さんの「好き」をたくさん楽しんでください😊

女の子はプリセス好き!ってイメージ強いですが関係ないです😆

息子の園で女の子がカーズや恐竜好きな子いますし、男の子でプリセス好きな子もいます♥️

「おしり」や「おなら」はある程度大きくなったらみんな言うかと思います😆

息子はぬいぐるみが大好きで
ぬいぐるみをギューってしながら「ぱんちゃん(パンダ)かあいーね!♡♡」って言いながら、自分のお菓子をパンダに食べさせてます🐼笑

はじめてのママリ🔰

もうすぐ6歳娘、
うんち、ちんちん、おしり、おなら大好きですよ〜😇😇やめろと言っても😇😇

プリンセスも大好きでしたが、下ネタもゲラゲラ笑いながら言ってます😂
ちなみに周りの女の子のお友達もゲラゲラ笑ってます。笑

はじめてのママリ🔰

女の子でも好きな子たくさんいますよね(^^)
好き嫌いは個人の自由なので明らかに引くことではないと思います😭