子育て・グッズ 習い事のピアノで、もう3週くらい「ぶんぶんぶん、はちがとぶ」の曲をや… 習い事のピアノで、もう3週くらい「ぶんぶんぶん、はちがとぶ」の曲をやってる5歳が右手だけでリズムよく弾けないのが理解できないのですがそんなものですか? もう1年以上習っていて、ピアノのレッスンは楽しく行き、本人もやめたくないと言うのですが、なぜそのレベルを弾けないのか理解できなくてイライラしてしまいます。 そんなものなのですか?覚え悪すぎませんか? 両手で弾けとか言ってないんです。習ってないのでも覚えるレベルじゃないですか? 最終更新:6月21日 お気に入り 2 習い事 妊娠3週目 5歳 はじめてのママリさん(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリさん そんなもの。うちの子もだよ。 6月21日 はじめてのママリさん そんなもの。うちの子は違うけど。 6月21日 はじめてのママリさん 覚えが少し悪い。 6月21日 はじめてのママリさん 覚えがだいぶ悪い。 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント