※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまるみさん🐈
雑談・つぶやき

ポケモンスリープやってみた!つい夜更かししがちだけどこれやると早く寝なきゃ!ってなって良い。

ポケモンスリープやってみた!つい夜更かししがちだけどこれやると早く寝なきゃ!ってなって良い。

コメント

はじめてのママリ

わたしもやってますよー❤進化させるためにいろいろ貯めよう作戦(笑)でじっくりやってます🤣

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

始めたばかりで仕組みとかまだイマイチよく分かってないんですが、とりあえず毎食カレーばっかり食べてもらってます(笑)

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私もやってます!
カモネギ出るの楽しみです〜☺️

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

カモネギかわいいですね❣️レアなんですか?😃
    私は今朝推しのニャオハ出てきたので速攻仲間になってもらいました(笑)
    それまではキャタピーがせっせと働いてくれてましたがニャオハ採用により配置転換されました🤣

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

にゃおは可愛いですよね🥰
    いもやミルク取ってきてくれるので料理作るのに助かってます!
    少しずつ眠りに来てくれるポケモンが追加されていくんですが、次に新しく追加になるのがカモネギなんです!!

YouTuberの「だいふく」さんが効率的なゲームの進め方を紹介してて、よく参考にしてます!

• 11時間前