まま
答えになってなくて申し訳ないのですが…
なんとなく大人の言ってることが理解できてるなあと感じることがあれば、模倣がまだできてなくても大丈夫なのかなあって思います😊
保湿剤塗る真似したり、食べ物の絵本見て食べるジェスチャーしたりするようなことも生活の中での動きになるので、挨拶系の動きに興味がなければ、そういうのはどうかなあって思いました!
1人遊びができるってすごいことですよ〜!夢中になるのが上手ってことですし!!✨伸ばしてあげたらいいと思います!
まま
答えになってなくて申し訳ないのですが…
なんとなく大人の言ってることが理解できてるなあと感じることがあれば、模倣がまだできてなくても大丈夫なのかなあって思います😊
保湿剤塗る真似したり、食べ物の絵本見て食べるジェスチャーしたりするようなことも生活の中での動きになるので、挨拶系の動きに興味がなければ、そういうのはどうかなあって思いました!
1人遊びができるってすごいことですよ〜!夢中になるのが上手ってことですし!!✨伸ばしてあげたらいいと思います!
「遊び」に関する質問
RSになってた家族のお家に 遊びに行く予定があるのですが、、 (前より予定を立ててた) みなさんなら発症からどれくらい経ってたら 気にせず行きますかー?💧 2/4辺りから兄弟立て続けに発症したみたいで 予定があるのは、…
登校前にうちに7時過ぎから隣の子が来るんですが、早すぎて、うちはいつも食事すら終わってません。 お友達が来たら遊び始めて準備が進まないし、向こうの親は早く出勤してしまうのですが、私は子供たちが学校に行くまで…
バカ旦那の頭悪すぎてどーにもならん 長くなりますすみません うちの旦那はデリカシーのない発言を昔から多々する人でした。でも元々はそこまで人に害を与えるような発言は無かったのですが結婚し子供を持ち家を買い収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント