コメント

MA
メイン使いではないようですし、安全に乗れてるなら私は買い替えまではしないです😊
これからあっという間に大きくなるし乗り心地も変わってくると思いますよ!
MA
メイン使いではないようですし、安全に乗れてるなら私は買い替えまではしないです😊
これからあっという間に大きくなるし乗り心地も変わってくると思いますよ!
「コンビ」に関する質問
飲食店でパートを始めて1ヶ月程が経ちました。 注文取り、レジや調理、洗い場などお店の全ての業務を2人体制で回しています。 いつもシフトに一緒に入るコンビの人は店長、または社員Aと入るのがほとんどなのですが最近…
暑くなってきたのでサーモスやコンビのステンレス素材の保冷ストローマグを買おうかなと思ってるんですが、結構お値段しますよね、、 コップのみもできるのですが、まだガブガブ飲めないため、ストローのほうがいいなぁと…
車や自転車につけるコンビのチャイルドシートを お使いの方に質問です。 肩ベルトを締める際に下側から出ているベルトを 引っ張って締めると思うのですが、 なんでかいつも上手く締まりません😭 引っ張る角度とかあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安いものなら良いんですが、高いからやっぱり買い替えは踏み切れなくて…💦
安全なら良いですよね!!
ありがとうございます!