Rママ
こちらは手持ちです。
増量したため少しタイトになってしまい....
少し落とせば着られるとは思うのですが、新しく買うか悩んでいます

はじめてのママリ🔰
どちらも大丈夫だと思います!かわいいです!

ママリ
どちらも大丈夫と思いますが、1枚目の画像の方が明るくて結婚式らしくていいなと思います!
個人的には結婚式に黒はなんだかな〜と思ってます。

ママリ
私も一枚目のドレスの方が明るくて素敵だと思います☺️
Rママ
こちらは手持ちです。
増量したため少しタイトになってしまい....
少し落とせば着られるとは思うのですが、新しく買うか悩んでいます
はじめてのママリ🔰
どちらも大丈夫だと思います!かわいいです!
ママリ
どちらも大丈夫と思いますが、1枚目の画像の方が明るくて結婚式らしくていいなと思います!
個人的には結婚式に黒はなんだかな〜と思ってます。
ママリ
私も一枚目のドレスの方が明るくて素敵だと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今妊娠3ヶ月です。 マタニティ服はどこで揃えたら コスパいいですか? 私の元々のサイズが 服LL~ ズボン3L4L かなり大きめなので サイズがあるか心配です🥹
ユニクロベビーのイージーショートパンツがかわいくていいなと思っているのですが、サイズで迷っています💦 94cm、14kgの3歳男の子です。 ユニクロのレギンスは90はちょっと小さいけど履ける、100はゆったり履けるって感じ…
5歳自閉症美容院や起きてる時にカットしたいけど かなり嫌がるので仕方なく家で寝てる時にカットしたのですが前髪切りすぎて失敗しました。 美容院嫌がるけど連れて行ってプロにお願いしようかな…💦皆さんならお直ししても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント