コメント

るこるこ
人工大理石ですが、何も敷いてないです〜
毎日何度も使うたびに拭いているので汚れはないです。シンクも人工大理石なので、シンクの汚れは気になります…旦那がフライパン洗うと必ず黒い線が入るのがストレスです。。
るこるこ
人工大理石ですが、何も敷いてないです〜
毎日何度も使うたびに拭いているので汚れはないです。シンクも人工大理石なので、シンクの汚れは気になります…旦那がフライパン洗うと必ず黒い線が入るのがストレスです。。
「その他の疑問」に関する質問
これスイミングスクールの人との電話の会話なんですけど、噛み合ってないですよね😂 なんて言ってたと思いますか? 私「今日から予約してる◯◯というものです。咳があって今日行けそうになくて」 🏊「何時からですか?」 …
ランドセルのカタログ請求っていつ頃されましたか? 年中組の子どもがいます。 インスタの広告に2027年度入学の子対象のカタログ請求が出てきて、来年じゃなくて今からカタログ請求しなきゃなの!?と焦ってます😂 あれ…
LINEの通知が開かないとこなくなってしまいました😭 設定を見直したり、写真や動画を消して容量空けたり、アップデートしたりしましたが直らず😭 何回か同じ現象が起きたことあるのですが、いつの間にか直っていました。今…
その他の疑問人気の質問ランキング
チュンチュン
何も敷いてないんですね!
まな板滑ったりしないですか?
私も使うたびに拭いたりしてるんですが、うっかりして少し汚れが残ってしまったので💦スポンジでこすれば取れるんですが、できるだけこするのもしたくなくて。
シンクもそういう黒い線もつきやすいですよね!
建売りなので選択の余地はなかったですが、ステンレスがよかった!と思います😅
るこるこ
木のまな板を使っていますが、滑るのは気にならないので滑ってないと思います。
わたしは自分で真っ白を選びました。シンクは、汚れは目立ちますが、逆に一度や2度流しただけでは汚れや砂が流れきれてないとわかって、ステンレス時代はすごく汚いシンクを使っていたかもと不安になりました(笑)