ファッション・コスメ みなさん耳の裏って何で洗ってます?私はシャンプーのついでに耳の裏もガ… みなさん耳の裏って何で洗ってます? 私はシャンプーのついでに耳の裏もガシガシ 夫はボディソープで洗ってました 私の母は洗顔ソープの時に耳の裏から首筋まで洗ってたのは覚えてます 何が正解なんでしょうか... 少なくともシャンプーではないですよね...毛生えてないし... 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 シャンプー 千夜子(2歳6ヶ月, 6歳) コメント M_R_S 私はボディソープです🫧 2時間前 はじめてのママリ🔰 小田切ヒロさんが、クレンジングって言ってました! それ聞いてから実践してます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント