その他の疑問 はじめてのピアノの発表会曲を選んでいます…。先生と連弾をしたいのです… はじめてのピアノの発表会 曲を選んでいます…。 先生と連弾をしたいのですが、オススメの楽譜などがあれば教えてほしいです。 ネットで買えるものでしたら、どんな楽譜か教えてもらえると嬉しいです。 先生の伴奏はそれなりのレベルで、子どものは初心者レベルで探しています。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り オススメ 先生 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年長の時に、「あしたははれる」を先生と連弾しました。 楽譜は、ぷりんと楽譜で子供と先生のレベル別に購入して、先生に連弾用に編曲していただきました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント