※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ドラッグストアで購入できる下地やファンデーションについて教えてください。ベースメイクを見直したいです。

皆さんが使っている下地とファンデ(BBクリームとパウダーとかでも)を教えてもらえませんか😭😭

出来ればドラッグストアで買えるものだとありがたいです🙇‍♀️ベースメイク見直したくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はKATE使ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️
    KATEもドンキとかだと安かったりして大変ありがたいです🤭
    アイブロウしか使ったことないので、今度ベースメイク見てみます!!

• 6月21日
はるママ🔰

下地にもなる日焼け止め塗って
オルビスのbbクリーム使ってます👀

• はるママ🔰

はるママ🔰

オルビスはドラストにはないですが💦価格帯はドラストコスメくらいです!

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

オルビス、洗顔や化粧水でお世話になってます!!メイク用品は使ったことないんですが、BBクリームはこれでしょうか!?🫣

• 6月21日
  • はるママ🔰

はるママ🔰

こちらの商品です👀
    デパコスとか使ったことないので、そのあたりとは比べられませんが、カバー力もある程度あってすきです🙂

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

わーー!!ありがとうございます!!SPFも40もあるんですね🥹✨✨
    来週ちょうど化粧水買いにオルビス行くので、見てみようと思います!ありがとうございます😭❤️

• 6月21日
ママリ

パウダーはデパコスですが、下地はエリクシールのおしろいミルクです🥹

• ママリ

ママリ

おしろいミルクというものがあるんですね😍結構白っぽくなる感じでしょうか?🫣💦

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

無色と色付きがあって、色付きの方使ってますが普通の肌色って感じです☺️

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

白浮きするの苦手なので、肌色のやつ気になります😍😍今度見てみます!!ありがとうございます❤️

• 6月21日