コメント

はじめてのママリ🔰
私はKATE使ってます!

はるママ🔰
下地にもなる日焼け止め塗って
オルビスのbbクリーム使ってます👀
-
はるママ🔰
オルビスはドラストにはないですが💦価格帯はドラストコスメくらいです!
- 6月20日
-
ママリ
ありがとうございます❤️
オルビス、洗顔や化粧水でお世話になってます!!メイク用品は使ったことないんですが、BBクリームはこれでしょうか!?🫣- 6月21日
-
はるママ🔰
こちらの商品です👀
デパコスとか使ったことないので、そのあたりとは比べられませんが、カバー力もある程度あってすきです🙂- 6月21日
-
ママリ
わーー!!ありがとうございます!!SPFも40もあるんですね🥹✨✨
来週ちょうど化粧水買いにオルビス行くので、見てみようと思います!ありがとうございます😭❤️- 6月21日

ママリ
パウダーはデパコスですが、下地はエリクシールのおしろいミルクです🥹
-
ママリ
おしろいミルクというものがあるんですね😍結構白っぽくなる感じでしょうか?🫣💦- 6月21日
-
ママリ
無色と色付きがあって、色付きの方使ってますが普通の肌色って感じです☺️
- 6月21日
-
ママリ
白浮きするの苦手なので、肌色のやつ気になります😍😍今度見てみます!!ありがとうございます❤️
- 6月21日
ママリ
KATEもドンキとかだと安かったりして大変ありがたいです🤭
アイブロウしか使ったことないので、今度ベースメイク見てみます!!