※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろ
妊娠・出産

女の子の産み分け成功者いますか?方法はライム洗浄とピンクゼリーorハローベビーガールが必須ですか?

女の子を産み分けして成功された方いらっしゃいますか?
差し支え無ければどんな方法で成功したか教えて下さると嬉しいですm(_ _)m

やっぱり女の子産み分けにはライム洗浄とピンクゼリーorハローベビーガールは必須ですか?

コメント

りつき

排卵日1週間ぐらいから排卵日2日前の日まで毎日仲良しして女の子確定しました✨私は生理はズレても前後1日ほどなのでわかりやすかったです❣️ハローベビーガールは使った友人ほとんど男の子妊娠してました❗️😱

ゆらゆら

そこまで産み分け!って感じでは無いですがいいですか?💦
実際に女の子の産み分けを成功した人に、発芽玄米を食べると良いと聞いて、私も発芽玄米を食べ続けていたら女の子産まれました!
私も上は男の子、その話を聞いた方も上2人男の子で、発芽玄米を食べ始めてから女の子授かりましたよ♩
実際どうかはわかりませんが参考までに😅ちなみにお米に混ぜて炊くやつ食べてました(^_^)

• ゆらゆら

ゆらゆら

あ、あと排卵日2日前(だったかな?)に子作りしてました!

• 6月3日
はりねずみ

たくさんは取り組まなかったですが、お肉よりお魚を食べた方がいいと聞いて、取り組む半年くらい前からお魚中心にしてました^_^

あと、排卵日の3日くらい前まで仲良しして女の子を授かりました♪

ひかる

私も排卵日前に出来た子が女の子でした😍☝️

おとちゃん

排卵日前日で女の子でした♡