お金・保険 大阪府にお住いで育休中の方。今月の育休給付金は振り込まれました?私ま… 大阪府にお住いで育休中の方。 今月の育休給付金は振り込まれました? 私まだなんですけど... 今月遅くないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 大阪府 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勤めている会社側が申請期日が来てすぐに申請をしてくれているかで振込の日が決まるので大阪府ではなく会社側の問題かなぁと思います🥺 遅れるとキツイですよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 ハローワークから振り込まれてると思ってました! だから日にちのバラツキあるんですねー💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 会社が申請をしたらハローワークが支払うって感じだと思うので元が遅れると…となります😭 毎月同じ日だと助かるんですけどね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ハローワークから振り込まれてると思ってました!
だから日にちのバラツキあるんですねー💦
はじめてのママリ🔰
会社が申請をしたらハローワークが支払うって感じだと思うので元が遅れると…となります😭
毎月同じ日だと助かるんですけどね😂