その他の疑問 小学校一年生のお子さんいる方‼️学校からタブレットって渡されましたか?… 小学校一年生のお子さんいる方‼️ 学校からタブレットって渡されましたか? 今日、持って帰ってきたのですが、開けた時に、画面と本体が一部ガコッと外れて壊れています。 だけど、画面は起動します。。。 使い回しだから、経年劣化だと思うのですが、 この状態でそのまま使いますか? こちらが原因で壊れたとかも思われたくなくて💦 渡されるタブレットってみなさんこんな感じなのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 体 バナナアイス🍌(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年生じゃないですが失礼します。 今後もずっと使う物だし絶対伝えた方がいいと思います。 5時間前 バナナアイス🍌 ありがとうございます‼️ やはりそうですよね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
ありがとうございます‼️
やはりそうですよね。