妊娠中期に出血した経験がある方はいらっしゃいますか。第一子の時に何度か出血があり、今回の妊娠では今のところ出血がありませんが、不安があります。おへそのあたりの痛みも続いています。
妊娠中期に出血あった方いますか?
わたし、今はないのですが、第一子の時に何度か出血があって…。
23週頃まであったのですが、皆さんの中でおりものに血が混じる程度や結構出血がっつりあったみたいな方いますか?
今回の妊娠ではほとんど出血がなくここまで経過してるので、また出血したらどうしようという不安はありますが、今のところは出血もなく、過ごせてます。
いうならずっと、おへそのあたりの痛みは第一子共に継続してあります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
明日で17週ですが、ほぼ毎日出血してます😭今朝に関してはナイト用ナプキンはみ出てパンツ全部が血だらけでした😥
はじめてのママリ🔰
えー、大丈夫ですか?
原因わかってるんですかね?
ぎんなんちゃん🐣🔰
私は絨毛膜下血腫が大きいので…鮮血ではないですが茶褐色の血が出ます😖💦
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね…😢
入院がなにかされてるんですか?
ぎんなんちゃん🐣🔰
はい、、2週間目で一応退院予定は来週なのですが、予定通り退院出来るかどうかはまだわかりません、、💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭お大事にしてください😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます😭❤️