※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に出血した経験がある方はいらっしゃいますか。第一子の時に何度か出血があり、今回の妊娠では今のところ出血がありませんが、不安があります。おへそのあたりの痛みも続いています。

妊娠中期に出血あった方いますか?
わたし、今はないのですが、第一子の時に何度か出血があって…。
23週頃まであったのですが、皆さんの中でおりものに血が混じる程度や結構出血がっつりあったみたいな方いますか?

今回の妊娠ではほとんど出血がなくここまで経過してるので、また出血したらどうしようという不安はありますが、今のところは出血もなく、過ごせてます。

いうならずっと、おへそのあたりの痛みは第一子共に継続してあります。

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

明日で17週ですが、ほぼ毎日出血してます😭今朝に関してはナイト用ナプキンはみ出てパンツ全部が血だらけでした😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、大丈夫ですか?
    原因わかってるんですかね?

• 6月20日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

私は絨毛膜下血腫が大きいので…鮮血ではないですが茶褐色の血が出ます😖💦

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね…😢
    入院がなにかされてるんですか?

• 6月20日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

はい、、2週間目で一応退院予定は来週なのですが、予定通り退院出来るかどうかはまだわかりません、、💦

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😭お大事にしてください😭

• 6月20日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

ありがとうございます😭❤️

• 6月20日