妊活 高温期12日目、13日目のフライングなのですが、13の方が薄くなってます… 高温期12日目、13日目のフライングなのですが、 13の方が薄くなってますよね?😢 一度稽留流産しているので不安です。 このぐらいの濃さで妊娠継続できますでしょうか? 13日目だと逆転してる方がかなりいてとても心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 妊娠 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どっちも変わらないように見えます🥺✨️ 私も稽留流産しましたがその後元気な子が産まれましたよ😌 不安になりますが考えすぎずゆったりした気持で過ごしてくださいね🍀 3時間前 はじめてのママリ🔰 濃くなってないのが怖くて😢 私もママリさんのように元気な子が産める日がくると信じて頑張ります! ありがとうございます🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃くなってないのが怖くて😢
私もママリさんのように元気な子が産める日がくると信じて頑張ります!
ありがとうございます🍀