コメント
はじめてのママリ🔰
以前旭区に住んでいて伊勢山皇大神宮に行きました!
みなとみらいのすぐ近くで、予約不要、待合も祈祷も室内でした!
ただ駐車場によっては坂や階段が多いと感じたり、私が行った時は1月で行事?と重なったからなのか駐車場が混んでいて近くのパーキングに停めました💦
はじめてのママリ🔰
以前旭区に住んでいて伊勢山皇大神宮に行きました!
みなとみらいのすぐ近くで、予約不要、待合も祈祷も室内でした!
ただ駐車場によっては坂や階段が多いと感じたり、私が行った時は1月で行事?と重なったからなのか駐車場が混んでいて近くのパーキングに停めました💦
「車」に関する質問
車の保険料をどのくらい支払われているか教えて下さい😭 免許取得から10年以上経過するゴールド免許です。車のことが全く詳しくなく、保険のことを聞ける人が周りにいません。車を購入した際に営業された保険に入り続けて…
発達障害児の4歳の息子がいます。 療育にも通っており、園では加配もつけてもらい対応してもらっています。 9月に入ってからは園の門までくると「行かない」と拒み、座ってぐずったり「あっち」といい、園とは逆方向に進…
名古屋からディズニーまで新幹線or車 みなさんどっち派ですか?? 大人×3人(夫婦+義母)子ども(2歳と0歳) 新幹線の方が圧倒的に楽ですが、 お金的には35,000円くらいの差です。 ガソリン、ディズニー2日分の駐車場、…
お出かけ人気の質問ランキング
もも🍑
私も上の子の七五三の時に行きました!
室内だから夏でもいいなと私も考えていたんですが距離があるなーと思って💦赤ちゃん連れてのみなとみらい大丈夫でしたか?駐車場が、七五三シーズンで混んでいて近くのところには停められなくて、離れた場所からその時は歩いて行ったので、夏だったら厳しいなと😱7月のお参りなのでまだマシかとは思うのですが。。