まー( ゚∀゚)ー*
生命保険というか医療保険以外の車代(一括)、車の任意保険は自分ではらってます。

はるママ
車2台は家計から、生命保険は自分で払ってます!

はじめてのママリ🔰
車そのものは自分で一括で買いましたが保険料の類や車検代などは旦那に払ってもらってます!

ママリ
車のローンはないですが
生命保険、車保険、車検代
全て旦那が払ってくれてます

はじめてのママリ
車ローン、車保険、生命保険全て自分のお給料から払ってます.ᐟ車検代も自分です。
まー( ゚∀゚)ー*
生命保険というか医療保険以外の車代(一括)、車の任意保険は自分ではらってます。
はるママ
車2台は家計から、生命保険は自分で払ってます!
はじめてのママリ🔰
車そのものは自分で一括で買いましたが保険料の類や車検代などは旦那に払ってもらってます!
ママリ
車のローンはないですが
生命保険、車保険、車検代
全て旦那が払ってくれてます
はじめてのママリ
車ローン、車保険、生命保険全て自分のお給料から払ってます.ᐟ車検代も自分です。
「生命保険」に関する質問
時々親の将来のこと考えると不安です。 私の母は長年生活保護です。 ずっとお金ない生活をしていて、祖母も生活保護です。 まだ元気ですが亡くなった時葬式代はどこからでてくるんだろうと不安になります。 一度葬式の話…
4人家族で主人の生命保険いくらのにかけてますか? 月額とおりる保険額教えてほしいです😊 掛け捨てですか?貯蓄性ですか? 80歳支払で600万おりる保険で掛け捨て9000円は高いですか?
保険の契約について詳しい方にお伺いしたいです。 来年離婚を考えています。 今現在子どもの学資保険、生命保険を夫名義で加入しており手続き等は私がしています。 離婚後の親権は私 →このまま夫に養育費代わりとして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント