はじめてのママリ🔰
肛門をおさえて欲しいと書きましたが、バースプラン見てもらえず、、、
しかし助産師さんの判断でずっとおしりおさえてもらえてました😊
爆発せずにすみました!
はじめてのママリ🔰
肛門をおさえて欲しいと書きましたが、バースプラン見てもらえず、、、
しかし助産師さんの判断でずっとおしりおさえてもらえてました😊
爆発せずにすみました!
「バースプラン」に関する質問
バースプランに「夜間預かってほしい」と書いて、打合せの時も何も言われなかったのに、産んだら全然預かってくれませんでした😭😭 ご飯もまともに食べれなくて、思い切って「お昼ご飯の時だけ預かってもらえますか?」と…
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
今、25週の妊婦で福岡市東区にあるそらレディースクリニックに通ってます🙇♀️ そらレディースクリニックに通っている妊婦さんで バースプランを書いたことのある方は いらっしゃいますか‥? またバースプランは自分で申請…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント