※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスでebayのリサーチや代理出品の経験がある方はいらっしゃいますか?在宅での仕事に興味があります。

クラウドワークスでebayのリサーチや代理出品の仕事したことある方、してる方、居ますか?
在宅で仕事したくて気になっています。

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

ebayじゃないですが出品代行とリサーチやったことあります!

出品代行は単価めちゃくちゃ安くて(売れたら1件いくら)で毎日出品しても売れるまでは全然お金になりませんでした💦

リサーチも1件いくらでamazonに出品する商品のリサーチでしたがamazonが結構厳しいので出品されていない商品でもamazonがNGなものだとリサーチしてもその分カットされてしまってましたが出品代行よりは稼げました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにリサーチなら売れる売れない関係なく収入は得れますよね!
    大体どのくらいやって月いくらくらいいきましたか?💦
    子供いるとまとまった時間も取りにくいですよね💦

• 6月20日
  • フレッシュなれもん🍋になりたいの

リサーチは毎日出来たら〜と言われていたのですが子ども見ながら(あまり寝ない子だったので🤦‍♀️)は中々時間が取れず1日あたり2時間(慣れないから時間かかりました💦)くらいやって月3800円とかでした!
    もう少し頑張ればもうちょい(多分1万くらい?)いったかと思います。
    小学生くらいのお子さんみながらなら割と隙間時間でできそうな感じはしますよ😊

• 6月21日
  • フレッシュなれもん🍋になりたいの

あとわたしはランサーズでも探してます💡
    ランサーズもクラウドワークスと同じような感じです☀️
    出品用の写真撮影とかのが稼げるイメージです!
    ただ保管スペースがないと難しいですが😭

• 6月21日