※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaaa
その他の疑問

センコースイミングとフィンズ多肥店について教えてください。息子を通わせたいのですが、料金や人数について知りたいです。

センコースイミングとフィンズ多肥店のスイミングに通っている方いましたら情報を教えてほしいです!

3歳の息子をスイミングに通わせようかと思っています。

センコースイミングで料金週1回9570円と書いてありますが、月の料金って事でしょうか?

フィンズスイミングでは週1回3850円ですが、月会費がかかるとのことで、大体週一回だと月どれくらいの月謝になりますか?

また人数はどちらも多いのでしょうか?
通うとなると土曜日になりそうです。

香川県
高松市

コメント

まほ

フィンズの情報しか分からないので人数などが比べられませんが、、

3歳だとベビー・スマイル・キッズのコースから好きなクラスを選べます🫧
こどもが1人で入るのだとスマイルかキッズです。

スマイルは月額¥3,850か都度制が選べて、キッズは月額¥7,750です。
月額の値段はどちらも週1の料金です、週2だと少し上がります。