※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

この暑さをどう乗り越えていますか?新生児を連れてお迎えに行くのが大変です。皆さんはどのように対処していますか?

この暑さどうやって乗り越えてますか😭

旦那の仕事が残業で終わるの遅くて上の子のお迎えを新生児連れていっています。
ただ、この暑さで短時間とはいえ外に出ないといけない、
そして横抱きで日光が顔に当たらないように気をつけてはいるけどずっと隠してあげれるわけではない😭

どうしてますかーーーー!

コメント

いちご

車でお迎えではないのですか?
そうでなくてもベビーカーは?🤔

• みゆ

みゆ

車です!保育園の駐車場が檄狭すぎてベビーカー下ろせないのと、保育園の教室までのルートが運動場でガタガタなんです😭

• 6月20日
  • いちご

いちご

ちょっとめんどくさいけど抱っこ紐でミニ扇風機片手にお迎え行くとかですかね🥹
    0歳児連れてのお迎えはみんな抱っこ紐して来てはります🥹

• 6月20日
  • みゆ

みゆ

やっぱり抱っこ紐ですよね🥺
    コニーとエルゴもってるのですが、コニーは新生児いいけど4キロから、エルゴは3.2キロからでまだ産まれて1週間なので体重で合わず、、🤣

• 6月20日
みい

周りの友達はエアコンつけたまま車に子供を置いといてダッシュで引き取りにいくってやってました!!笑

• みゆ

みゆ

それは凄すぎます!!😂笑
    車に置いといてそのままロックかかったり何かあったらとすごい心配性タイプなので勇気が出なさそうです🤣笑

• 6月20日