※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園のクラスですっごく仕切りたがりなママAさんがいます。誰かそういう人…

園のクラスですっごく仕切りたがりなママAさんがいます。
誰かそういう人は必要なのかもですが、ただ目立ちたい、自己満、お礼言われたい、みたいな部分がみえます💧
イベントなどに積極的に自らやる割に、私がやってあげるんだから文句言うなと😅愚痴なのか脅しなのか、「文句言うならその人がやれ!」と直接私に言ってくることもありました。周りにも同じこと言ってました。
あー忙しい!とか大変!とかそんな雰囲気もわざわざ出してきます。
そんな言うなら別に私代わるけど〜?と言いたいですがAさんがやることに不満があると思われて裏で悪口言われるのも嫌なので大人しくしてます😇Aさん気が強いので💧たぶん一番文句あるのはAさんです😂
他の保護者が集金必要ないのでコレ使ってくださいみたいなサポートにも、あー要らないから😒みたいな。
謎に人脈があって仲良しグループであれこれやってるようです。

やってくれるのは正直助かりますが…こういう態度でやられると嫌ですよね😓周りにこんな保護者いますか?

コメント

えるさちゃん🍊

めんどくさいですねー😂
こんだけやってる私偉い!って言って欲しいんですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当面倒くさい人です。何コイツって思います🤣しかも無計画さが出てこっちが負担になったり。
    きっと褒められた経験も少ないんでしょうね💧

• 8時間前