子育て・グッズ これから歯磨き始めたら、歯磨き粉使うのですか?まだ水だけですか?お口… これから歯磨き始めたら、歯磨き粉使うのですか? まだ水だけですか? お口ポタリ?という商品を知りました そういう液体など使った方が良いですか? 離乳食始めたらですか? これが良かった!などあれば教えてください お願いします🙏 最終更新:6月20日 お気に入り 離乳食 体 歯磨き粉 ママリ(生後9ヶ月) コメント ままり 最初のうちは歯ブラシだけだった気がします! 離乳食結構食べる様になってきたら〇〇ヶ月から〜とか書いてあるフッ素歯磨き粉使ってます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント