なぐさめの言葉を下さい😂先程、イオンの有料室内場で👶と遊んでおりまし…
なぐさめの言葉を下さい😂
先程、イオンの有料室内場で👶と遊んでおりました。
退出時精算しようと思って荷物をセルフレジに置いたら👶が歩いてどこかに行こうとしたので連れ戻すために一瞬その場を離れましたら
戻ると別のママがちょっと不貞腐れた表情で私の荷物を置いたままだけど、会計していました😂
👶もまだそこまで早く走ったりしないのでさっさと先に精算しなかった私が100パー悪いのですが(もしくは荷物を持って👶を追いかける)
普通に嫌な気分になったというか、豆腐メンタルなので凹みました😂😂
申し訳ないですが、気持ちを浄化したいので
私が悪いというお言葉ご指摘は無しで何かコメントいただきたいです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
他人ですから!あまりお気になさらないでください🥲アイスとか食べて元気出しましょ!✨

P
優しくないママさんですね🥲少しくらい待ってくれてもいいのに…
こちらはですね、昨日1歳児を連れてしまむらに行って子供服を見てる時に息子がおもちゃを見てたんですよ。本当にすぐそこだし見えるところだしそのまま服を見てたらおばさんが私と息子の間にズンズン入ってきて子供服を見始めて😇私が息子にこっちおいでーってにやったら「はあ」ってため息つきながら避けていきましたね。はあ!?となりました😇笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そしてPさんのお話も聞かせて下さりありがとうございます!
めーーっちゃモヤモヤしますねそれ!笑
子供服を見るってことは身近にお子様がいるのにその態度!?😡って感じですね
ああいう方ってなんなんですかね💦
絶対相手が男とかならしないと思うんですけどね😛- 5時間前
-
P
何のため息やねん!となりました😇
分かります!相手見てやってますよね💢- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手を選んでる感じがまたイライラポイントですよね😂
こういう方ってやっぱり一定数いらっしゃるんですね、、😅- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
はい!そうですね、クーラーの効いたお部屋でダラダラとアイスを食べて元気を出そうと思います😽🍨