コメント

はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしてなかったのですが、思い返すと結構おりもの出てました!
おりものシートとかもよく使ってました!

ママリ
私も妊娠中のトイレ
必ず拭いたあとトイレットペーパー
確認してました!!かなりじっくり見てました!
私の場合妊活中からずっとです😂
もう癖みたいなもんで産後今でも
トイレ行った時軽く確認しちゃいます
特に何も無いのに😂
妊娠中どうしても神経質になりがちですよね😵
私も心配性だし、検索魔だしかなり気持ちわかります!
考えないで!って言われても無理なもんは無理なので
全然それでいいんですよ!
見て血が出てなくて少しでも安心できるなら
無理におりもの見るの辞めよう!って
しなくていいと思います🥹👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしも全く同じです💦
お通じのあと特に確認してました😿なんだか薬の影響なのかなんなのかお通じしたあとに出血が初期から続いてて、たまーに本当に下痢とかの続くときに出血があったり、硬いお通じだとあったり…😢痔もあるので、どっちがどっちかわかりませんが…😢
先生にも確認済みだったのでそこは特に感じてなかったですが、本当に妊娠中のおりものはとにかくじっくり見ちゃいます😢そして、確認したいときに限ってでないし😭笑
考えすぎですよね😭ほんと、自分でも考えすぎてるな〜って思いますもん😢- 4時間前

しろくろ
上の子のときはほとんどなくて、下の子の時はおりもの多かったです!
産後もいま排卵日はおりもの多いです。
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね😢わたしは結構おりものシート使ってみてますが、初期に出血があったので…😿しかも、お通じしただけで出血があったり…😢内診しただけでも出血したり…😢だったのもあり、先生からはそんな少しなら大丈夫だからとは言われるのですがかなりの心配症なので、よくみてます😭
が、最近目がおかしくなってきて笑
出血してるかも…みたいな色に見えてしまってなんだかさっぱりです😢😢出血してないんですけどね😿笑