※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ16週になるのですが今日の検診で性別を男の子と言われました🐘ち…

もうすぐ16週になるのですが今日の検診で性別を男の子と言われました🐘
ちょっと先生も見にくそうにしていたのですがタマタマかなーということで男の子判定でした
このくらいに性別を教えてもらってから判定が変わった方とかいますか?

コメント

ママリ

1人目は17週で「男の子かな」と言われましたが、産んだら女の子でした👧

2人目は16週で「男の子っぽいね」と言われ、結局男の子でした!

まだまだ変わる可能性もあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目ははじめ言われてた性別と違ったんですね!
    産まれるまでの間に検診で女の子だねーというお話はなかったのですか?

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

15w5dに男の子っぽいねぇで次男はそのまま覆る事なく男の子でした😊

まだ小さくて確定じゃ無いので判定変わるかたもいると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また来月あるのでその時にもう一度見てもらいます☺️

• 9時間前
ママコモリ

19週女の子判定
23週隠れてて不明
27週男の子判定でした。

3回同じ判定がでるまでは確定しないでおこうと思い、結果男の子でした☺️

ママ友も1回目男の子判定から2回目以降に女の子判定に変わったと言っていたので、
今の時期だと全然変わる可能性あると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!まだまだこの段階では分からないこともあるんですね🙂
    ありがとうございます😌

• 9時間前