※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

下の子のお宮前りの写真は姉妹ショット撮りましたか?服はどうしましたか…

下の子のお宮前りの写真は姉妹ショット撮りましたか?
服はどうしましたか?
お揃いのドレスだと変ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

撮りました!
次女の時、和装は本人のみで、姉妹ショットは2人ともドレスで撮りましたよ☺️
3女の時は和装は本人のみ、3ショットは下の子ドレス、上の子達はフォーマルな格好させました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親はネイビー系のフォーマルなので、上の子用で、ネイビーのフォーマルワンピースを買ったのですが、姉妹だけのショットは洋装のドレスお揃いがいいのか迷ってしまい。

上の子フォーマル、下の子和装がしっくりくるんですかね?

下の子は産着の中は何着せてましたか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族ショットはフォーマルで、姉妹はドレス、とかでもいいと思います☺️着替えOKなら何パターンか撮るだけ撮ってみるのも📸次女の七五三の時は和装×ドレスでしたがそれも可愛かったです♡
    産着の中は肌着だったと思います!ドレスの時は裸でした!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレスのときは自分でヘアアレンジしましたか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供ですか?スタジオアリスだったので上の子も無料で髪の毛やってくれました☺️

• 8時間前