お金・保険 大阪市の、妊婦のための支援給付 【旧】妊娠出産応援給付金を新生児訪問… 大阪市の、妊婦のための支援給付 【旧】妊娠出産応援給付金 を新生児訪問終了後 インターネットにて 申請しました。 いまだ 進捗状況が【申請申し込みしました】から 何も変わらず… 4月から制度が変わったとあり どのくらいで、振込完了されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 妊娠 制度 出産 申請 大阪市 給付金 新生児訪問 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 24 5/25に申請し、まだ振り込まれていません🫧 2人目の時も1ヶ月以上はかかった記憶があります💭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5/25申請でまだならば、6/4のわたしはまだまだですね… ログインして見ても 一向に更新されないので、受付もまだされてないのか?と想ってました😊 気長に待ちます🍀*゜ 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5/25申請でまだならば、6/4のわたしはまだまだですね…
ログインして見ても 一向に更新されないので、受付もまだされてないのか?と想ってました😊
気長に待ちます🍀*゜