コメント

🫶🏻
上の子は卒ミするまで、下の子は8ヶ月くらいでやめました!
辞めたあとは一応哺乳瓶ので洗ってました!

はじめてのママリ🔰
離乳食始めたらやめました!
洗剤は最初から大人と同じので、スポンジは哺乳瓶用の使ってます!

はじめてのママリ👧🏻
離乳食始めたら関係ないのかなと思いますが私は哺乳瓶はずっとレンジ消毒してました!
洗剤は最初からずっと大人と同じもの使ってました!
🫶🏻
上の子は卒ミするまで、下の子は8ヶ月くらいでやめました!
辞めたあとは一応哺乳瓶ので洗ってました!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めたらやめました!
洗剤は最初から大人と同じので、スポンジは哺乳瓶用の使ってます!
はじめてのママリ👧🏻
離乳食始めたら関係ないのかなと思いますが私は哺乳瓶はずっとレンジ消毒してました!
洗剤は最初からずっと大人と同じもの使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
赤ちゃんがギャン泣きしたらすぐに駆け寄ってあやしていますか❓ 自分の赤ちゃんがギャン泣きしてて、それを見た周りの人から「早く泣き止ませてあげなくて良いの?」「赤ちゃん泣いてるよ〜」など言われるのめんどくさい…
先日出産を終えて、25日に退院予定です。 次の日に、耳鼻科に診察・薬を貰いに行きたいのですが 赤ちゃんを実母に見てもらい(完ミ)45分ほど外出しても問題ないですか?🥲 医師からは診察して薬を渡したいと言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaa
そうなのですね💕やめた後哺乳瓶ので一時洗った方が安心かもしれないですね ありがとうございます😊♡
🫶🏻
1人目の時は結構心配だったのでそうしてました☺️2人目はたしか記憶の中だともう普通の洗剤だったような気がしてます😂