妊娠・出産 産後のダイエットについて1人目の産後は特に何もせずに体重が戻ったのに… 産後のダイエットについて 1人目の産後は特に何もせずに体重が戻ったのに、2人目はやばいです、、 完母なのもあってお腹がめちゃくちゃ減るから1人目の時のようにいっぱい食べたり、上の子の食べ残しを食べたら笑えるくらい太りました(笑) これからの時期暑くて子供2人連れて散歩に行く気にならなくてどうしよう、、って感じなのですが、みなさんどうやって産後ダイエットしましたか??😂 ぜひぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月20日 お気に入り 産後ダイエット 体重 完母 上の子 2人目 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント