コメント

はじめてのママリ🔰
バッケンモーツァルトのカラス麦クッキーですかね🍪
私は『むすびのむさし』の元気うどんが好きです❤️
あとはお好み焼きですかね!
お店は有名なのは『みっちゃん総本店』ですが、割とどこでも美味しいかも?です!
はじめてのママリ🔰
バッケンモーツァルトのカラス麦クッキーですかね🍪
私は『むすびのむさし』の元気うどんが好きです❤️
あとはお好み焼きですかね!
お店は有名なのは『みっちゃん総本店』ですが、割とどこでも美味しいかも?です!
「飲食店」に関する質問
なんで飲食店とかで偉そうな人って一定数いるんでしょうかね。 私オーナーしてますが、偉そうなお客さん来なくていいですって思います。 飲食店ってお客ふぁ偉いわけでもないし、店が偉いわけでもない。 金銭という対価…
airレジのモバイルオーダーについてわかる方いませんか?🥲 飲食店でパートすることになったのですが、研修を受けたもののイマイチわからなかったので教えていただきたいです💦 スマホを持ってるお客さんはテーブルにQRコー…
給料少なそうだな…て思うママの仕事ってどんなのですか? 正社員かパートかとかではなくて「〇〇の仕事」と言われた時に低賃金なイメージの仕事です。 アパレル? 事務? 飲食店? 皆さんはどんな仕事を思い浮かべます?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
みっちゃん、お好み焼き屋ですよね(´;ω;`)調べててそのお店にしようと思います😌
はじめてのママリ🔰
並ぶのは覚悟で行った方が良さそうです!!暑さ対策しっかりして楽しんでいってください☺️