※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島市のPARCO周辺でおすすめのお土産や飲食店はありますか。特に流行っているものを知りたいです。

広島にふらっと旅行、遊びに行きます。広島市で、PARCOのイベントに行くのが目的なのでその周辺がいいのですが、お土産とかこれ買っとけ食べとけありますか??何か流行ってるものとか飲食店とかあれば教えてくださいm(*_ _)m 前回はなんとかモーツァルトみたいなクッキーオススメされてとても美味しかったです😋🍪

コメント

はじめてのママリ🔰

バッケンモーツァルトのカラス麦クッキーですかね🍪
私は『むすびのむさし』の元気うどんが好きです❤️
あとはお好み焼きですかね!
お店は有名なのは『みっちゃん総本店』ですが、割とどこでも美味しいかも?です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!!
    みっちゃん、お好み焼き屋ですよね(´;ω;`)調べててそのお店にしようと思います😌

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並ぶのは覚悟で行った方が良さそうです!!暑さ対策しっかりして楽しんでいってください☺️

• 6月23日