サプリ・健康 生理中に膣の周りが痛くなる方いますか?🥺立ってるとじんじん痛くて何か… 生理中に膣の周りが痛くなる方いますか?🥺 立ってるとじんじん痛くて何か重りで下から引っ張られているような痛みです😭 座っていたり横になっていると大丈夫なんです💦 1人目の産後、2人目の妊娠中そして産後またこの痛みがあります。 膣周りが生理により充血?鬱血?してるのが原因かもと聞いたのですが薬を飲んでも全く良くならず困ってます💦 ピルを飲むと痛みがマシになったと言うのを聞いたのですが同じ方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 生理 産後 妊娠中 夫 2人目 ままり(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は筋肉痛みたいな痛みが出ます🥺 そういうものなのかなと思って過ごしてきました… 子宮内膜症でピル飲んでましたが、確かにその時は痛みがなかったように思います! 4時間前 ままり 筋肉痛みたいな痛みがあるんですね😭 膣の辺りですか? やっぱりピル飲んでると痛みなかったかもなんですね!😳 今日タンポン入れてると痛みがだいぶマシでした😌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
筋肉痛みたいな痛みがあるんですね😭
膣の辺りですか?
やっぱりピル飲んでると痛みなかったかもなんですね!😳
今日タンポン入れてると痛みがだいぶマシでした😌✨