お出かけ ディズニーに行きたいが、妊娠中から行けず、下の子の成長や暑さ、混雑を考えると行けないのではないかと悩んでいます。 ディズニーに行きたい! 妊娠中から行きたかったけど結局行けなくて行きたいけど下の子の首が座ったら…その頃は暑いから涼しくなったら…ハロウィン混むやん…とか言ってると行けないですよね🤣 最終更新:6月20日 お気に入り 妊娠中 ハロウィン ままり(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏は大変かと思うので、3ヶ月ならまだやめておくかなと思いますけど、 秋冬は行きたいですね😍 去年クリスマス過去一こんでるんじゃないかってくらいの日にシー行ったけど 楽しめましたよ🫶 6月20日 ままり 夏は子供も辛いだろうし、自分も体力がもつ気がしません😂 ハロウィンとクリスマスの間に行けたらいいなーと思ってます😊 混んでてもたぶん雰囲気で楽しめるんだろうな😺 6月20日 はじめてのママリ🔰 去年は、7月上旬と9月上旬に行きましたが、暑さ対策グッズも持ってったりと荷物も増えて結構大変でした💦 下の子が10ヶ月、1歳なった頃でした… まだ月齢低いと心配ですよね😭 写真撮ったりするだけで記念になりますよね☺️ 6月20日 ままり 最近の暑はさしっかり対策しないとだから荷物も増えますよね😰 抱っこで密着すると暑いしベビーカーも照り返しとかありますしね… のんびり散歩して少しキャラグリできたらいいなって思います✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夏は子供も辛いだろうし、自分も体力がもつ気がしません😂
ハロウィンとクリスマスの間に行けたらいいなーと思ってます😊
混んでてもたぶん雰囲気で楽しめるんだろうな😺
はじめてのママリ🔰
去年は、7月上旬と9月上旬に行きましたが、暑さ対策グッズも持ってったりと荷物も増えて結構大変でした💦
下の子が10ヶ月、1歳なった頃でした…
まだ月齢低いと心配ですよね😭
写真撮ったりするだけで記念になりますよね☺️
ままり
最近の暑はさしっかり対策しないとだから荷物も増えますよね😰
抱っこで密着すると暑いしベビーカーも照り返しとかありますしね…
のんびり散歩して少しキャラグリできたらいいなって思います✨