※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめっこ
お出かけ

ディズニーに行きたい!妊娠中から行きたかったけど結局行けなくて行きた…

ディズニーに行きたい!
妊娠中から行きたかったけど結局行けなくて行きたいけど下の子の首が座ったら…その頃は暑いから涼しくなったら…ハロウィン混むやん…とか言ってると行けないですよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

夏は大変かと思うので、3ヶ月ならまだやめておくかなと思いますけど、
秋冬は行きたいですね😍
去年クリスマス過去一こんでるんじゃないかってくらいの日にシー行ったけど
楽しめましたよ🫶

• なめっこ

なめっこ

夏は子供も辛いだろうし、自分も体力がもつ気がしません😂
    ハロウィンとクリスマスの間に行けたらいいなーと思ってます😊
    混んでてもたぶん雰囲気で楽しめるんだろうな😺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年は、7月上旬と9月上旬に行きましたが、暑さ対策グッズも持ってったりと荷物も増えて結構大変でした💦
    下の子が10ヶ月、1歳なった頃でした…
    まだ月齢低いと心配ですよね😭
    写真撮ったりするだけで記念になりますよね☺️

• 5時間前
  • なめっこ

なめっこ

最近の暑はさしっかり対策しないとだから荷物も増えますよね😰
    抱っこで密着すると暑いしベビーカーも照り返しとかありますしね…
    のんびり散歩して少しキャラグリできたらいいなって思います✨

• 4時間前