ままり
5歳年中です。
今、国語のみしてます😊

ei
5歳年長です!
国語と算数をやっています📖

くま
国語と算数です!英語は英会話を習っているのでやっていません。

みんてぃ
年中、小1ですが国語と算数やってます😀
小1の方は夏休みから英語増やす予定です😊

はじめてのママリ🔰
甥っ子が5歳年長です!
国語と算数をしています!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にします✨
ままり
5歳年中です。
今、国語のみしてます😊
ei
5歳年長です!
国語と算数をやっています📖
くま
国語と算数です!英語は英会話を習っているのでやっていません。
みんてぃ
年中、小1ですが国語と算数やってます😀
小1の方は夏休みから英語増やす予定です😊
はじめてのママリ🔰
甥っ子が5歳年長です!
国語と算数をしています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にします✨
「学習」に関する質問
小学生一年生 女の子 秋に校外学習でリュック🎒使います。小学生ってどのくらいのペースでリュック買い替えたりしますか?よっぽどじゃない限り買い替えたりってほとんどしませんよね。6年間使う感じですよね🤔 かわいいっ…
長男に勉強を教えるのがしんどいです…… ブチ切れそうになるのを我慢しながら教えてます… 例えば画像のように 1cm=10mm これを見ながら「10mmは何cm?」と聞くと 「100mm?20mm?100m?」 と、トンチンカンな回答… 1cm=10m…
スマイルゼミや進研ゼミなどのタブレット学習、 どれぐらい続けましたか? 小学校1年生です。 年長からスマイルゼミ始めて、もうすぐ1年が経ちます。 こちらから言わないと始めないし、 スマイルゼミ後のSwitchがやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント