ファッション・コスメ 爪がガサガサで縦線がたくさんあって少しボコボコして…ひどいです💧ネイ… 爪がガサガサで縦線がたくさんあって少しボコボコして… ひどいです💧 ネイルオイルやハンドクリームで保湿していたら治るのでしょうか🥲 おすすめのものあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 2 ネイル おすすめ オイル 保湿 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 貧血など体調面が心配です。爪に現れるので😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😱 貧血は健康診断で引っかかったことがあって…でも自覚症状がなくてすっかり気にしていませんでした😭 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱
貧血は健康診断で引っかかったことがあって…でも自覚症状がなくてすっかり気にしていませんでした😭