退会ユーザー
会社側も申告してないって事ですか?🤔
私自身、副業で内職してますが会社側が所得申告してないため内職代に関しては所得として計上されていませんが、児童扶養手当やひとり親の医療費、確定申告の申請時にはちゃんと上乗せして申請してますよ🙆♀️
バレるバレないもありますが、脱税なので捕まりたくないですからね🙄💦
退会ユーザー
会社側も申告してないって事ですか?🤔
私自身、副業で内職してますが会社側が所得申告してないため内職代に関しては所得として計上されていませんが、児童扶養手当やひとり親の医療費、確定申告の申請時にはちゃんと上乗せして申請してますよ🙆♀️
バレるバレないもありますが、脱税なので捕まりたくないですからね🙄💦
「バイト」に関する質問
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 今までの旦那のやってきたことが積み重なって一緒にいるのがしんどくなってきました。離婚の話をしたんですが、離婚をするなら絶対親権を取ると旦那は言っています。 …
初めて回答される方のみお願いします。 意見ください! 以前も投稿しました。 お金を稼ぎたく、初めて1日の日給バイトのヌードデッサンモデルのお仕事をした時のことで少し書きます。 20分×5ポーズでした。 立ちポー…
子供におもちゃを買い与えたりカッコイイ服買ってあげたりとか、悪いことじゃないと思うんですが、義母から贅沢だと夫経由で言われました。 共働きで私も仕事してます。 お金に困ってるとかはなく、少しずつ貯金もでき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント