コロン
スロープやエレベーターも各所にあるので全然いけますよ(^o^)
ママリ
2歳の子を連れてベビーカーで行ったことがありますが大丈夫でしたよ!
でも全体的に地味な感じの水族館なので5ヶ月の子が楽しめるかというと微妙な感じはします💦
コロン
スロープやエレベーターも各所にあるので全然いけますよ(^o^)
ママリ
2歳の子を連れてベビーカーで行ったことがありますが大丈夫でしたよ!
でも全体的に地味な感じの水族館なので5ヶ月の子が楽しめるかというと微妙な感じはします💦
「海」に関する質問
義兄夫婦の結婚式欠席の連絡について相談です。 わたしは不妊治療中なのですが、 今回移植をしてフライング検査では陽性でした。 判定日は明後日です。 5月に義兄夫婦の結婚式があります。 親族のみの結婚式だそうです…
夏休み中(お盆の時期ではない)の沖縄本島の道路事情ってどんな感じでしょうか? 高速は事故がなければそんなに混みませんか?激混みで動かないとかでしょうか💦 一般道、北側(美ら海水族館エリア)や南側(国際通り周辺)はど…
沖縄旅行について 4月に沖縄に3泊4日でルネッサンスリゾートに 宿泊します。 スケジュールなのですが 1日目12:30那覇空港着 チームラボ、ポケモンセンター→ホテル 2日目ビオスの丘 美海水族館 3日目ホテルであそぶ 4日目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント