はじめてのママリ🔰
上の子が小さい時に同じことがありました。#8000に電話して、落ちてすぐ泣いたなら大丈夫そうだけど、念のため次の日に病院に行ってくださいって言われました。私だったら明日の午前中に病院に連れて行きます!

はじめてのママリ
目を離したというか、夜中寝相が悪すぎてベットから落ちたことが何回かあります💦
上の子3回くらい、下の子1回😅すぐ泣いて、ケロッと落ち着くとすぐ寝たのと、次の日もとても元気だったので私は様子見してました。

ままり
上の子が7ヶ月のとき同じことがありました。
私もかなりショックで後悔しました。48時間様子見しましたが特に急変することもなく今元気に育ってます😊
私ならリトミックは念の為キャンセルします。

はじめてのママリ🔰
繋がりにくいですが#8000に相談してみるのがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で寝相悪すぎてローベットから落ちたことありますが大丈夫でした!
1歳過ぎてから階段から落ちてしまって…その時に小児科の先生に言われたのは、頭を打ったら24時間は様子見てほしいけど6時間以内に異変(ボーッとする、嘔吐、明らかにいつもと様子が違う等)がなければほとんど大丈夫と言われました。
コメント