※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37歳の女性で、6歳と3歳の姉妹がいます。転職3年目で3人目を考えていますが、妊娠のタイミングが難しいです。シリンジ法で妊娠した方はいますか。

私37歳、6歳と3歳の姉妹がいます。
転職して3年目になり、3人目を考え始めました。
年齢的にあまり時間はないのですが、ずーっとレスかつ、タイミング法のため病院に通う暇もあるのかどうか...😞💦
シリンジ法を試してみたいなと思うのですが、シリンジ法のみで妊娠された方いらっしゃいますか??

コメント

てんまま

次男も三男もシリンジだけです(^^)
三男は、妊活一周期目、シリンジ1回だけで授かりました!
排卵検査薬使いましたが、出張と飲み会が重なり、排卵3日以上前のタイミングだけでしたがヒットしました!

私の年齢も、子供たちの年齢も近いです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1回!!すごいです~👏✨️
    ふたりともクリニック通って排卵促す注射したりしてたので望み薄かもですが、チャレンジしてみます!!

• 6時間前
  • てんまま

てんまま

私は元々できやすい方なんですが
    年も年だし、生理周期もやたら短くなっていたので難航するかなと思い、半年出来なかったら諦めようと決めていたのですが😱

シリンジ、安いので充分ですよー♪

• 5時間前