はじめてのママリ🔰
その頃はコップ飲みで一回10mlぐらい飲ませてました
1日1.2回でした
6ヶ月後半ごろからは朝イチにストローマグ準備して、好きなときに好きなだけ飲ませてます
はじめてのママリ🔰
その頃はコップ飲みで一回10mlぐらい飲ませてました
1日1.2回でした
6ヶ月後半ごろからは朝イチにストローマグ準備して、好きなときに好きなだけ飲ませてます
「生後5ヶ月」に関する質問
大人の食事に興味を持ったのは何ヶ月ですか? あと数日で、生後5ヶ月になります。 大人の食事に全く興味を示しません。 いつ頃興味を示すのでしょうか? 誕生日が近い知り合いの子は、 お母さんが食事をしてると手を伸…
生後5ヶ月と1週間の男の子を育てています。 今週から夜中1時間おきくらいに起きるようになって、トントンや抱っこではまったく寝ず怒っていて、添い乳すると即寝します。 調べると授乳で寝かしつけは良くない感じだったの…
寝返りするようになってから睡眠の質が落ちたのですがこれはずっと続きますか?😂 生後5ヶ月直前で寝返りしてから、眠りが浅くなったりちょっとした刺激ですぐ寝返りしてしまいます💦そのせいで起きて泣いてを繰り返してお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント