※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

明日1歳の誕生日を迎える子のために、簡単にできるお祝い方法を教えてください。プレゼントや料理の準備ができていないので悩んでいます。

1歳の誕生日なのですが、みなさんお家で何していますか?💦

明日下の子の1歳の誕生日です🎂
それなのに仕事が立て込んでいたのと、上の子の体調不良で何も用意できていません...(プレゼント、飾りつけ、料理など)
かろうじて実家が送ってくれたプレゼントがあるのみです🎁

私達からもプレゼントは買うのですが、悩み中でまだ買えてなくて...
料理とかも苦手でインスタなどでみる可愛い誕生日プレートもできそうにない...
上の子の体調がまだ悪いので明日買い物に出れるかもわからない...

来週に持ち越しでいいとは思っているのですが、せっかくの誕生日当日に何かしてあげたい気持ちで葛藤しています💦

何か当日家で簡単にできることはありますか?🥲
全力でハッピーバースデーソング歌うことくらいしか頭に浮かびません...

みなさん1歳の誕生日お家で何しましたか?😭

コメント

ちょこ

三男の誕生日は丁度日曜日だったので誕生日パーティーや一升パンを背負ったりしましたが、平日だったら仕事後に何かするのも疲れるしおめでとうくらいで終わってたと思います💦

せっかくなので、誕生日当日にお気に入りの服を着てご実家からのプレゼントと一緒に写真を撮るのも良いかもしれないです🥰

ちなみに、うちは6月上旬に1歳の誕生日を迎えたのですが未だに誕生日プレゼントを買ってもいないし、こどもの日に兜と写真を撮ろうと思っていたのに未だに撮っていません、、、🫠