家事・料理 旦那が咳したと同時に吐き戻して床に落ちたものをタオルで拭いてそのタ… すいません愚痴です。 旦那が咳したと同時に吐き戻して床に落ちたものをタオルで拭いて そのタオルを洗い流さず洗濯カゴに入れやがった 何様かよ 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 洗濯 吐き戻し 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🫧 最悪すぎます。 わたしならそのタオル捨てます! 5時間前 2児のMaMa💙🩷 ですよね。 ほんとに人間なのか?って疑いました! あ、その手がありましたね!! 捨てちゃいます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ですよね。
ほんとに人間なのか?って疑いました!
あ、その手がありましたね!!
捨てちゃいます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨