雑談・つぶやき 来週からファミマにブイズ大集合😳🩷ポケポケの拡張パックもイーブイ。楽しみー! 来週からファミマにブイズ大集合😳🩷 ポケポケの拡張パックもイーブイ。楽しみー! 最終更新:1時間前 お気に入り はに(2歳2ヶ月) コメント みーこ(29) はにさんこんばんは♡ ポケモン大好きなので楽しみです😊 6月19日 はに みーこさんこんばんはー! ポケモン好きなんですかっ😳!?!? 私も好きなんですー!(アイコンがすでにポケモン🤣) 6月19日 みーこ(29) 小さい頃からアニメ見たりゲームしてました❣️ ヒバニー??ですよね♡ 6月20日 はに おはようございます! わー!一緒です🥰 ヒバニーです🩷好きなんです〜!! イーブイも推しポケです(聞いてないのに言う🤣) 6月20日 みーこ(29) お疲れ様です♡ ヒバニー可愛いですよねぇ🥰 わかります😍 私もイーブイフレンズもみんな大好きです♡ 6月20日 はに おつかれありがとうございます😊💖 ゲームでヒバニー選んでたんですが、アニポケのヒバニーが可愛すぎて😍そこからもう大好きです。うさぎがもともと大好きってのもあったので🥰 ブイズいいですよねー!!✨✨好きなの一緒嬉しいです☺️ 19時間前 みーこ(29) おはようございます😊 そうだったんですね♡ 可愛いのわかります🥺🥺 関係ない話ですが、私もうさぎ大好きで飼ってるんですよ🐰✨ 私はニンフィアが1番大好きです😍 10時間前 はに うさぎ好き仲間ですね😍 私も前までうさぎと暮らしてました〜!今まで3羽家族に迎えてて、また家族に迎えたいなぁとも思ってるんですがなかなか出会いが🥺 ニンフィア出たときはあの可愛さにやられました🤭🩷 1時間前
はに
みーこさんこんばんはー!
ポケモン好きなんですかっ😳!?!?
私も好きなんですー!(アイコンがすでにポケモン🤣)
みーこ(29)
小さい頃からアニメ見たりゲームしてました❣️
ヒバニー??ですよね♡
はに
おはようございます!
わー!一緒です🥰
ヒバニーです🩷好きなんです〜!!
イーブイも推しポケです(聞いてないのに言う🤣)
みーこ(29)
お疲れ様です♡
ヒバニー可愛いですよねぇ🥰
わかります😍
私もイーブイフレンズもみんな大好きです♡
はに
おつかれありがとうございます😊💖
ゲームでヒバニー選んでたんですが、アニポケのヒバニーが可愛すぎて😍そこからもう大好きです。うさぎがもともと大好きってのもあったので🥰
ブイズいいですよねー!!✨✨好きなの一緒嬉しいです☺️
みーこ(29)
おはようございます😊
そうだったんですね♡
可愛いのわかります🥺🥺
関係ない話ですが、私もうさぎ大好きで飼ってるんですよ🐰✨
私はニンフィアが1番大好きです😍
はに
うさぎ好き仲間ですね😍
私も前までうさぎと暮らしてました〜!今まで3羽家族に迎えてて、また家族に迎えたいなぁとも思ってるんですがなかなか出会いが🥺
ニンフィア出たときはあの可愛さにやられました🤭🩷