※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

30代後半以上で正社員の方マツエクってしてますか?子供がいない頃はして…

30代後半以上で正社員の方

マツエクってしてますか?
子供がいない頃はしてたんですが、子供産まれてから時間もお金ももったいないなーと思うようになって、しなくなりました。
若干したい気持ちはあるものの、行くのがめんどくさいです笑

みなさんしてるのかなー?と気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

マツエクは取れかけが汚くなってしまうので、パリジェンヌに変えました!パリジェンヌなら忙しくてなかなか行けなくても汚くならないので

あいうえお

34歳ですがしています!
まつげが短く少ないので手っ取り早く顔が整うからです。
行くのはめんどくさいですし、お金はかかりますね💦でも日々自分の顔を見て納得できるので必要経費だと思っています☺️

はじめてのママリ🔰

40代ですが、マツエクしてます❗️
行くのめんどくさいので高くてもいいやって近場にしました。

ママリ🔰

36歳ですが、しています!

してないと顔が薄過ぎて、、、
マツエクあれば、マスクすればコンビニ行くのも恥ずかしくないので😖

はじめてのママリ🔰

してないですが、まつげパーマはしています。

C子

マツエクしています!
今は妊娠中で仰向けがしんどくお休み中ですが、出産後からはまた復活予定です!
行くのはめんどくさいですがマスカラする時間がなくなるのは神です😭
私のところは値段が優しめで4000円程度です。

はるママ

最近行き始めました!
マツエクは高いのが悩みどころですが、メイクの時の手軽さと鏡見た時にテンション上がります🥹
近所に人気の所があり、良かったです。